Branchenlösungen für die Industrie

Die Qualität

Produkte werden mittels modernster Technik in eigener Fabrikation unter strengsten Qualitäts- und Hygienevorschriften hergestellt. Das Unternehmen ist IFS-zertifiziert. Mitarbeiter aus allen Produktionsbereichen und Fachabteilungen werden regelmäßig geschult. Die lückenlose Dokumentation der Produktionsabschnitte sowie die damit verbundene Rückverfolgbarkeit werden seit vielen Jahren praktiziert. Sämtliche Produkte werden regelmäßig auf ihre chemischen, mikrobiologischen, sowie sensorischen Eigenschaften geprüft.

Bundesehrenpreise für Petri Feinkost und WESA Feinkost

Höchste deutsche Qualitätsauszeichnung - Preisverleihung in Berlin

Seit 2009 konnten Petri Feinkost und WESA Feinkost nun bereits zum 6. Mal den Bundesehrenpreis entgegen nehmen. Dieser Preis zählt als höchste deutsche Qualitätsauszeichnung, die ein Lebensmittelunternehmen erhalten kann. Die feierliche Übergabe des Preises findet jedes Jahr in Berlin statt. 2011, als WESA Feinkost den Bundesehrenpreis zum ersten Mal erhielt, lobte der DLG-Präsident Carl-Albrecht Bartmer: „Mit ihrem ersten Bundesehrenpreis dokumentiert die WESA-Feinkost eindrucksvoll, dass sie zu den Spitzenbetrieben in Deutschland gehört, die Qualitätsmaßstäbe für die gesamte Branche setzen“. Und das tut WESA Feinkost bis heute. Am 22.06.2017 wurde das Unternehmen nun zum 5. Mal mit diesem bedeutenden Preis ausgezeichnet.

Die Rohstoffe

Ausgesuchte Rohstoffe werden hausintern verarbeitet. Tagfrische Gemüse und Kräuter – aber auf Kundenwunsch auch getrocknete beziehungsweise gefriergetrocknete Produkte – kommen individuell zur Anwendung.

Ob herzhaft-pikant, feurig-scharf oder lieblich-süß, wir bieten die ganze Innovationsvielfalt und greifen auf einen großen Rohwarenpool zurück.

Die Vorteile
  • Wir entwickeln für Sie das geeignete Produkt nach Ihren Vorgaben.
  • Kurze Reaktionszeiten durch hochqualifizierte und engagierte Mitarbeiter sowie effizient einsetzbare Technik und den permanenten Zugriff auf einen großen Rohwaren-Pool.
  • Keine Kapazitätsbindungen in Ihrem Unternehmen durch Outsourcing der speziellen Entwicklungsaufgabe.
  • Wir sichern Ihnen Ihre ganz persönlichen Rezepturen - Exklusivität. Diskretion ist dabei selbstverständlich.

Mit unserer modernen Molkereitechnik erzielen wir beste Ergebnisse bei wichtigen Parametern wie:

  • Backstabilität
  • Viskosität, Konsistenz
  • Gefrierstabilität
  • Mundgefühl
  • Auftaustabilität
  • Fettgehalt
  • Syneräsestabilität
  • Trockenmasse
     
Die Produkte

Bereits bei der Planung der Entwicklungen werden von WESA Feinkost GmbH & Co. KG alle Bereiche der Herstellung verknüpft. Die Entwicklung von Zubereitungen für kommende oder bestehende Geschmackstrends erfordert Know-How, Erfahrung, Kreativität und Fingerspitzengefühl.

Die Produkte werden von unseren qualifizierten Lebensmittelexperten entwickelt, geprüft und auf kundenspezifische Anforderungen eingestellt.

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